Papillotes de poisson aux épices façon Denis

Papillotes de poisson aux épices façon Denis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épongez les pavés de saumon, la peau doit être retirée, salez et poivrez chaque pavé, déposez-les sur un grand carré de papier de cuisson (sulfurisé).

Etape : 3

Mélangez le curry et le gingembre puis ajoutez sur le dessus du poisson. En dernier, recouvrez de crème fraîche, un filet d'huile d'olive et refermez la papillote en laissant le maximum d'air.

Etape : 4

Mettre dans un plat à four et cuire 15-20 min selon les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette