Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 150 g de riz
  • 1 demi de poivron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de tandoori
  • 1 yaourt nature
  • 25 cl de crème liquide
  •  Citron

Recette

Etape : 1

La veille: faire le mélange des ingrédients suivants:

Etape : 2

Le yaourt + le jus de citron + la poudre tandoori + la crème liquide (+ sel et poivre).

Etape : 3

Couper les escalopes de poulet en morceaux (pas de morceaux trop petits).

Etape : 4

Mélanger les morceaux de poulet dans la préparation crémeuse.

Etape : 5

Le lendemain:

Etape : 6

Préparer des brochettes avec le poivron, la tomate, l'oignon et le poulet.

Etape : 7

Faire cuire le riz et y mélanger ce qu'il reste de la crème dans laquelle a macéré le poulet.

Etape : 8

Entre temps faire cuire les brochettes de poulet.

Etape : 9

C’est un délice...

Etape : 10

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 27 fois



Partager cette Recette