Brochettes de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de riz
- 1 demi de poivron
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de tandoori
- 1 yaourt nature
- 25 cl de crème liquide
- Citron
Recette
Etape : 1
La veille: faire le mélange des ingrédients suivants:
Etape : 2
Le yaourt + le jus de citron + la poudre tandoori + la crème liquide (+ sel et poivre).
Etape : 3
Couper les escalopes de poulet en morceaux (pas de morceaux trop petits).
Etape : 4
Mélanger les morceaux de poulet dans la préparation crémeuse.
Etape : 5
Le lendemain:
Etape : 6
Préparer des brochettes avec le poivron, la tomate, l'oignon et le poulet.
Etape : 7
Faire cuire le riz et y mélanger ce qu'il reste de la crème dans laquelle a macéré le poulet.
Etape : 8
Entre temps faire cuire les brochettes de poulet.
Etape : 9
C’est un délice...
Etape : 10
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette