Filets de perche à la bretonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de perche
- 1 bocal d'haricot
- 4 échalotes
- 3 cuillères à soupe de beurre allégé
- 10 cl de crème fleurette
- 0.25 cidre
- Fleur de sel
- Poivre
- Thym
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle aux bords assez hauts
Etape : 2
Y faire fondre les échalotes à feu très doux.
Etape : 3
Lorsque les échalotes sont bien fondantes, y placer les 4 filets de perche. Saler et poivrer. Faire dorer les filets sur chaque côté (5 min de chaque côté).
Etape : 4
Arroser avec le cidre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, laver et égouter les haricots de mer.
Etape : 6
Les mettre sur les filets sans mélanger, puis arroser de crème liquide.
Etape : 7
Rajouter le thym et la ciboulette (fraîche de préférence).
Etape : 8
Laisser cuire 10 min à feu moyen.
Etape : 9
Vous pouvez servir ce plat avec des pommes vapeurs ou des pâtes fraîches.
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