Jambon au porto très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pot de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 verre de porto
Recette
Etape : 1
Badigeonnez le plat à four de crème fraîche.
Etape : 2
Tartinez les deux faces du jambon avec la crème fraîche ensuite mettre à l'intérieur au milieu de chaques tranche du gruyère.
Etape : 3
Repliez la tranche en deux (ou trois) et remettez un peu de gruyère dessus, mettez au four durant 15 min thermostat 5 (150°C).
Etape : 4
Au bout de 15 min de cuisson faites chauffer un verre de porto et arrosez le jambon avec.
Etape : 5
Remettrez de nouveau le tout au four durant 5 min.
Etape : 6
Bon appétit.
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