Jambon au porto très facile

Jambon au porto très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 verre de porto

Recette

Etape : 1

Badigeonnez le plat à four de crème fraîche.

Etape : 2

Tartinez les deux faces du jambon avec la crème fraîche ensuite mettre à l'intérieur au milieu de chaques tranche du gruyère.

Etape : 3

Repliez la tranche en deux (ou trois) et remettez un peu de gruyère dessus, mettez au four durant 15 min thermostat 5 (150°C).

Etape : 4

Au bout de 15 min de cuisson faites chauffer un verre de porto et arrosez le jambon avec.

Etape : 5

Remettrez de nouveau le tout au four durant 5 min.

Etape : 6

Bon appétit.

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