Tourte flocons d'avoine-poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 grand verre de lait
- 3 oeufs
- 3 poireaux
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper les poireaux en fines lamelles. Faire fondre les poireaux dans de l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Mélanger les 100 g de flocons d'avoine au verre de lait chaud dans un saladier. Ajouter les 3 oeufs, remuer jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter les poireaux fondus.
Etape : 3
Verser le mélange dans un plat en verre préalablement beurré.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant quelques minutes.
Etape : 5
Enfourner pendant 35 minutes.
Etape : 6
Servir avec une salade verte par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette