Tourte flocons d'avoine-poireaux

Tourte flocons d'avoine-poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1 grand verre de lait
  • 3 oeufs
  • 3 poireaux
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Nettoyer et couper les poireaux en fines lamelles. Faire fondre les poireaux dans de l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Mélanger les 100 g de flocons d'avoine au verre de lait chaud dans un saladier. Ajouter les 3 oeufs, remuer jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter les poireaux fondus.

Etape : 3

Verser le mélange dans un plat en verre préalablement beurré.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant quelques minutes.

Etape : 5

Enfourner pendant 35 minutes.

Etape : 6

Servir avec une salade verte par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette