Escalopes de dinde au chorizo

Escalopes de dinde au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 demi de chorizo
  • 1 brique
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 petite boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Quand il commence à dorer, le retirer et garder le gras de la cuisson (faire attention ça brûle très vite).

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire revenir les champignons avec un peu de poivre.

Etape : 4

Faire cuire les escalopes de dinde dans le gras du chorizo.

Etape : 5

Une fois les escalopes cuites, ajouter le chorizo, les champignons de paris et la crème fraîche.

Etape : 6

Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Etape : 7

Servir avec du riz!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette