Escalopes de dinde au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 demi de chorizo
- 1 brique
- 2 escalopes de dinde
- 1 petite boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
Quand il commence à dorer, le retirer et garder le gras de la cuisson (faire attention ça brûle très vite).
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire revenir les champignons avec un peu de poivre.
Etape : 4
Faire cuire les escalopes de dinde dans le gras du chorizo.
Etape : 5
Une fois les escalopes cuites, ajouter le chorizo, les champignons de paris et la crème fraîche.
Etape : 6
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Etape : 7
Servir avec du riz!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette