Crevettes à l'exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de crevette
- boîte d'ananas
- 200 g de riz basmati
- 1 cube de riz
- Huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les réserver au frais.
Etape : 2
Couper les tranches d'ananas en six et les faire revenir à la poele avec le beurre. Ajouter un peu de jus d'ananas pour faire légèrement caraméliser.
Etape : 3
Pendant que l'ananas cuit, faire cuire le riz.
Etape : 4
Faire réduire de moitié dans une casserole le jus d'une boîte d'ananas. Hors-du-feu rajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 6
Conseil déco:
Etape : 7
Servir à l'assiette avec les crevettes légèrement nappées de la sauce, l'ananas et le riz préalablement moulé dans une coupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette