Crevettes à l'exotique

Crevettes à l'exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de crevette
  •  boîte d'ananas
  • 200 g de riz basmati
  • 1 cube de riz
  •  Huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les réserver au frais.

Etape : 2

Couper les tranches d'ananas en six et les faire revenir à la poele avec le beurre. Ajouter un peu de jus d'ananas pour faire légèrement caraméliser.

Etape : 3

Pendant que l'ananas cuit, faire cuire le riz.

Etape : 4

Faire réduire de moitié dans une casserole le jus d'une boîte d'ananas. Hors-du-feu rajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Faire revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 6

Conseil déco:

Etape : 7

Servir à l'assiette avec les crevettes légèrement nappées de la sauce, l'ananas et le riz préalablement moulé dans une coupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette