Pennes aux légumes méditérrannéens

Pennes aux légumes méditérrannéens

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  •  Huile
  • 1 demi de boursin

Recette

Etape : 1

Laver les légumes et couper en gros dés ou lamelles.

Etape : 2

Faire cuire les légumes dans un peu d'huile olive; assaisonner de sel et poivre et d'herbes au choix ( origan, 1 branche de romarin, marjolaine , ...).

Etape : 3

Laisser mijoter pendant 45 minutes environ.

Etape : 4

A la fin de la cuisson et au début de la cuisson des pâtes, ajouter aux légumes le Boursin cuisine. Laisser mijoter encore quelques minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 6

Égoutter les pennes et y ajouter les légumes.

Etape : 7

Servir chaud avec du parmesan râpé.

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