Pennes aux légumes méditérrannéens
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Huile
- 1 demi de boursin
Recette
Etape : 1
Laver les légumes et couper en gros dés ou lamelles.
Etape : 2
Faire cuire les légumes dans un peu d'huile olive; assaisonner de sel et poivre et d'herbes au choix ( origan, 1 branche de romarin, marjolaine , ...).
Etape : 3
Laisser mijoter pendant 45 minutes environ.
Etape : 4
A la fin de la cuisson et au début de la cuisson des pâtes, ajouter aux légumes le Boursin cuisine. Laisser mijoter encore quelques minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 6
Égoutter les pennes et y ajouter les légumes.
Etape : 7
Servir chaud avec du parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette