Papillote de merlan sucré-salé (au roquefort et aux poires)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 1 poire
- 50 g de roquefort
- Jus de citron
- Aneth
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C-160°C (thermostat 5), ou plus, car le mien chauffe fort.
Etape : 2
Coupez les filets de merlan en morceaux et posez-les sur une feuille d'aluminium, assez grande pour pouvoir bien la fermer au moment de mettre la papillote au four.
Etape : 3
Épluchez la poire et coupez-la en fines lamelles que vous répartissez sur le poisson.
Etape : 4
Ajoutez le roquefort coupé en carrés.
Etape : 5
Versez un peu de jus de citron. Ajoutez le sel (on peut éventuellement s'en passer à cause du roquefort), le poivre, l'aneth et le persil.
Etape : 6
Fermez la papillote.
Etape : 7
Faire cuire 20 min au four.
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