Papillote de merlan sucré-salé (au roquefort et aux poires)

Papillote de merlan sucré-salé (au roquefort et aux poires)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlan
  • 1 poire
  • 50 g de roquefort
  •  Jus de citron
  •  Aneth
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°C-160°C (thermostat 5), ou plus, car le mien chauffe fort.

Etape : 2

Coupez les filets de merlan en morceaux et posez-les sur une feuille d'aluminium, assez grande pour pouvoir bien la fermer au moment de mettre la papillote au four.

Etape : 3

Épluchez la poire et coupez-la en fines lamelles que vous répartissez sur le poisson.

Etape : 4

Ajoutez le roquefort coupé en carrés.

Etape : 5

Versez un peu de jus de citron. Ajoutez le sel (on peut éventuellement s'en passer à cause du roquefort), le poivre, l'aneth et le persil.

Etape : 6

Fermez la papillote.

Etape : 7

Faire cuire 20 min au four.

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