Blanquette indienne

Blanquette indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de blanquette de veau
  • 8 pommes de terre
  • 1 chou-fleur
  • 4 tomates
  • 1 yaourt
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de pulpe de tomate
  • 25 cl d'eau
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1 cuillère à soupe de massala
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la blanquette, réserver.

Etape : 2

Hacher les oignons, l'ail, les piments oiseau et le gingembre, faire revenir le tout avec le mélange 4 épices à feu moyen en remuant constamment.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux ainsi que le chou-fleur en bouquet, faire revenir durant 3 minutes.

Etape : 4

Ajouter le paprika, le piment et les feuilles de laurier.

Etape : 5

Incorporer les tomates, la pulpe de tomate, le yaourt, le lait de coco et l'eau.

Etape : 6

Ajouter la blanquette. Saler, poivrer à convenance.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes en fonction de la cuisson des légumes.

Etape : 8

En fin de cuisson, ajouter le massala.

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