Faux-filet au paté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 faux-filet
- 40 cl de crème fraîche
- 3 petites boîtes de pâté
- 1 pâte feuilletée
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever la graisse du faux-filet et saler (un tout petit peu). Étaler une des boîtes de pâté tout autour du faux-filet et l'entourer de la pâte feuilletée. Plier les bords vers le haut, afin que le jus ne sorte pas.
Etape : 2
Mettez au four environ 45 min à 180ºC (thermostat 6) (attention, la cuisson dépend de la puissance du four!).
Etape : 3
Pour la sauce:
Etape : 4
Mélangez dans une casserole la crème fraîche et les deux boîtes de pâté restantes. Faire chauffer à feu doux tout en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 5
Servir le faux-filet tranché avec la sauce.
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