Faux-filet au paté

Faux-filet au paté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 faux-filet
  • 40 cl de crème fraîche
  • 3 petites boîtes de pâté
  • 1 pâte feuilletée
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la graisse du faux-filet et saler (un tout petit peu). Étaler une des boîtes de pâté tout autour du faux-filet et l'entourer de la pâte feuilletée. Plier les bords vers le haut, afin que le jus ne sorte pas.

Etape : 2

Mettez au four environ 45 min à 180ºC (thermostat 6) (attention, la cuisson dépend de la puissance du four!).

Etape : 3

Pour la sauce:

Etape : 4

Mélangez dans une casserole la crème fraîche et les deux boîtes de pâté restantes. Faire chauffer à feu doux tout en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 5

Servir le faux-filet tranché avec la sauce.

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