Pizza aux lentilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 100 g de lentilles verte
  • 6 tranches de bacon
  • 150 g de fromage frais
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 brin de persil
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire dans de l'eau froide les lentilles vertes pendant 20-25 minutes.

Etape : 2

Mettez votre pâte brisée sur une plaque.

Etape : 3

Étalez le fromage frais sur votre pâte brisée à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 4

Égouttez les lentilles et répartissez sur la pizza.

Etape : 5

Ajoutez les tranches de bacon.

Etape : 6

Répartissez le gruyère et ajouter le persil.

Etape : 7

Mettez au four pendant 25 à 30 min à 200 °C (thermostat 7).

Etape : 8

Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez des blancs d’œufs sur la pizza.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette