Pizza aux lentilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g de lentilles verte
- 6 tranches de bacon
- 150 g de fromage frais
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 brin de persil
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire dans de l'eau froide les lentilles vertes pendant 20-25 minutes.
Etape : 2
Mettez votre pâte brisée sur une plaque.
Etape : 3
Étalez le fromage frais sur votre pâte brisée à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 4
Égouttez les lentilles et répartissez sur la pizza.
Etape : 5
Ajoutez les tranches de bacon.
Etape : 6
Répartissez le gruyère et ajouter le persil.
Etape : 7
Mettez au four pendant 25 à 30 min à 200 °C (thermostat 7).
Etape : 8
Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez des blancs d’œufs sur la pizza.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette