Magret de canard sauce au pineau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 2 pommes
- Poulet
- 1 verre de Pineau blanc des Charentes
Recette
Etape : 1
Couper le magret en 2, dans le sens de la longueur, puis tailler encore en 2 dans le coté du gras délicatement, afin de former 2 steaks. Vous pouvez aussi le laisser entier si vous préférez.
Etape : 2
Le faire griller à la poêle avec un peu de graisse de canard.
Etape : 3
Ensuite, le retirer et réserver au chaud, puis faire déglacer le jus de cuisson avec le pineau. Mettre alors une belle cuillère de jus de poulet rôti.
Etape : 4
Faire revenir les pommes coupées en tranches dans une autre poêle avec un peu de beurre.
Etape : 5
Lorsqu'elles sont cuites, les rajouter à la sauce.
Etape : 6
Vous n'avez plus qu'à verser cette délicieuse sauce sur le magret et servir avec des pommes de terre persillées....
Etape : 7
Bon appétit :)
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