Magret de canard sauce au pineau

Magret de canard sauce au pineau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 2 pommes
  •  Poulet
  • 1 verre de Pineau blanc des Charentes

Recette

Etape : 1

Couper le magret en 2, dans le sens de la longueur, puis tailler encore en 2 dans le coté du gras délicatement, afin de former 2 steaks. Vous pouvez aussi le laisser entier si vous préférez.

Etape : 2

Le faire griller à la poêle avec un peu de graisse de canard.

Etape : 3

Ensuite, le retirer et réserver au chaud, puis faire déglacer le jus de cuisson avec le pineau. Mettre alors une belle cuillère de jus de poulet rôti.

Etape : 4

Faire revenir les pommes coupées en tranches dans une autre poêle avec un peu de beurre.

Etape : 5

Lorsqu'elles sont cuites, les rajouter à la sauce.

Etape : 6

Vous n'avez plus qu'à verser cette délicieuse sauce sur le magret et servir avec des pommes de terre persillées....

Etape : 7

Bon appétit :)

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