Cassolette de rougets et moules au curry

Cassolette de rougets et moules au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de rouget
  • 300 g de moules
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les moules dans un fait-tout, conserver le jus et sortir les moules.

Etape : 2

Faire décongeler les filets de rougets, les rouler dans la farine et les faire revenir rapidement des 2 côtés avec l'huile dans le fait-tout pour obtenir une coloration (thermostat 5-6 maxi), en les saupoudrant légèrement de curry.

Etape : 3

Enlever les rougets, remettre de l'huile si nécessaire, et faire revenir l'oignon et l'ail passé au presse-ail. Rajouter les moules, et du persil à volonté, 2 cuillères de curry et remuer.

Etape : 4

Rajouter 2 verres d'eau, 10 cl de vin blanc et le jus des moules.

Etape : 5

Porter à ébullition et faire réduire le jus pour qu'il prenne un peu de consistance 1 min ou 2 maximum (au besoin lier avec de la farine).

Etape : 6

Rajouter les rougets, prolonger la cuisson encore 1 min.

Etape : 7

Servir avec un riz blanc.

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