Cassolette de rougets et moules au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de rouget
- 300 g de moules
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Curry
- Poivre
- Sel
- Farine
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les moules dans un fait-tout, conserver le jus et sortir les moules.
Etape : 2
Faire décongeler les filets de rougets, les rouler dans la farine et les faire revenir rapidement des 2 côtés avec l'huile dans le fait-tout pour obtenir une coloration (thermostat 5-6 maxi), en les saupoudrant légèrement de curry.
Etape : 3
Enlever les rougets, remettre de l'huile si nécessaire, et faire revenir l'oignon et l'ail passé au presse-ail. Rajouter les moules, et du persil à volonté, 2 cuillères de curry et remuer.
Etape : 4
Rajouter 2 verres d'eau, 10 cl de vin blanc et le jus des moules.
Etape : 5
Porter à ébullition et faire réduire le jus pour qu'il prenne un peu de consistance 1 min ou 2 maximum (au besoin lier avec de la farine).
Etape : 6
Rajouter les rougets, prolonger la cuisson encore 1 min.
Etape : 7
Servir avec un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette