ENDIVES A LA CREME DE SOJA

ENDIVES A LA CREME DE SOJA

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 bouillon
  •  Thym
  •  Crème de soja

Recette

Etape : 1

Coupez les endives en deux, ainsi que les carottes en rondelles fines et les tomates en quartiers.

Etape : 2

Faites revenir le tout dans l'huile d'olive préalablement chauffée à feu doux.

Etape : 3

Ajoutez sel, poivre et thym et le 1/2 cube.

Etape : 4

Lorsque les légumes sont légèrement dorés (environ 15 à 20 minutes), ajoutez un peu d'eau à moitié de la préparation, couvrez et laissez cuire toujours à feu doux environ 3/4 heures. Il faut que les endives soient fondantes.

Etape : 5

Rajoutez un peu d'eau en cours de cuisson (le niveau doit être toujours à moitié des légumes).

Etape : 6

En fin de cuisson, versez la moitié de la crème au soja et mélangez....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette