ENDIVES A LA CREME DE SOJA
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 3 carottes
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 0.5 bouillon
- Thym
- Crème de soja
Recette
Etape : 1
Coupez les endives en deux, ainsi que les carottes en rondelles fines et les tomates en quartiers.
Etape : 2
Faites revenir le tout dans l'huile d'olive préalablement chauffée à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez sel, poivre et thym et le 1/2 cube.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont légèrement dorés (environ 15 à 20 minutes), ajoutez un peu d'eau à moitié de la préparation, couvrez et laissez cuire toujours à feu doux environ 3/4 heures. Il faut que les endives soient fondantes.
Etape : 5
Rajoutez un peu d'eau en cours de cuisson (le niveau doit être toujours à moitié des légumes).
Etape : 6
En fin de cuisson, versez la moitié de la crème au soja et mélangez....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette