Poulet mariné et légumes du Sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 branchette de thym
- 2 cuillères à soupe de soja
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer le poulet dans un plat, arroser avec la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poudrez de poivre et de piment.
Etape : 2
Laisser mariner.
Etape : 3
Pendant ce temps, rincer et éponger les poivrons, les épépiner et couper la pulpe en dés. Peler et couper les oignons en dés.
Etape : 4
Dans une cocotte, faire chauffer le reste d'huile d'olive et faire blondir les poivrons et oignons. Fendre les courgettes en 4 dans le sens de la longueur (non épluchées).
Etape : 5
Les découper en petits dés. Presser les gousses d'ail. Couper les tomates en petits dés.
Etape : 6
Ajouter dans la cocotte les courgettes, l'ail, les tomates et le thym. Saler et poivrer.
Etape : 7
Laisser mijoter 30 minutes.
Etape : 8
Faire chauffer un grill, y laisser colorer les filets de poulets 5 minutes de chaque côté.
Etape : 9
Les filets de poulets peuvent également être cuits au barbecue.
Etape : 10
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette