Poulet mariné et légumes du Sud

Poulet mariné et légumes du Sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branchette de thym
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer le poulet dans un plat, arroser avec la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poudrez de poivre et de piment.

Etape : 2

Laisser mariner.

Etape : 3

Pendant ce temps, rincer et éponger les poivrons, les épépiner et couper la pulpe en dés. Peler et couper les oignons en dés.

Etape : 4

Dans une cocotte, faire chauffer le reste d'huile d'olive et faire blondir les poivrons et oignons. Fendre les courgettes en 4 dans le sens de la longueur (non épluchées).

Etape : 5

Les découper en petits dés. Presser les gousses d'ail. Couper les tomates en petits dés.

Etape : 6

Ajouter dans la cocotte les courgettes, l'ail, les tomates et le thym. Saler et poivrer.

Etape : 7

Laisser mijoter 30 minutes.

Etape : 8

Faire chauffer un grill, y laisser colorer les filets de poulets 5 minutes de chaque côté.

Etape : 9

Les filets de poulets peuvent également être cuits au barbecue.

Etape : 10

Bon appétit.

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