Lasagnes d'Estelle (ou aux carottes, haricots, sauce tomate lardons)

Lasagnes d'Estelle (ou aux carottes, haricots, sauce tomate lardons)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 2 béchamel
  • 1 sauce tomate
  • 1 boîte d'haricot
  •  Purée de carotte
  •  Gruyère
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Lasagnes

Recette

Etape : 1

Mettre les lardons cru dans la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux.

Etape : 2

Mixer les haricots après les avoir égouttés. Ils doivent avoir une consistance de crème.

Etape : 3

Mixer les carottes cuites à la vapeur ou à l'eau selon votre préférence, pour qu'elles soient en purée.

Etape : 4

Faire 2 sauces béchamel (1/2 litre de lait, une noix de 20 g de beurre et y délayer 4 cuillères à soupe de farine. Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaissisement).

Etape : 5

Dans un plat à gratin superposer dans l'ordre :

Etape : 6

Purée de carottes, lasagnes, sauce béchamel, lasagnes, sauce tomate, lardons, lasagnes, sauce béchamel, lasagnes, crème de haricots, lasagnes, sauce béchamel, gruyère.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette