Lasagnes d'Estelle (ou aux carottes, haricots, sauce tomate lardons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 2 béchamel
- 1 sauce tomate
- 1 boîte d'haricot
- Purée de carotte
- Gruyère
- Sel
- Poivre
- Lasagnes
Recette
Etape : 1
Mettre les lardons cru dans la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux.
Etape : 2
Mixer les haricots après les avoir égouttés. Ils doivent avoir une consistance de crème.
Etape : 3
Mixer les carottes cuites à la vapeur ou à l'eau selon votre préférence, pour qu'elles soient en purée.
Etape : 4
Faire 2 sauces béchamel (1/2 litre de lait, une noix de 20 g de beurre et y délayer 4 cuillères à soupe de farine. Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaissisement).
Etape : 5
Dans un plat à gratin superposer dans l'ordre :
Etape : 6
Purée de carottes, lasagnes, sauce béchamel, lasagnes, sauce tomate, lardons, lasagnes, sauce béchamel, lasagnes, crème de haricots, lasagnes, sauce béchamel, gruyère.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C pendant 40 min.
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