Cake rapide au thon et échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 ml de lait
- 5 biscottes
- 5 échalotes
- 125 g de thon
- 90 g de gruyère râpé
- 90 g de beurre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les biscottes préalablement broyées avec le lait.
Etape : 2
Éplucher et hacher finement les échalotes, puis les ajouter dans le saladier.
Etape : 3
Ajouter le thon, les oeufs et le gruyère râpé.
Etape : 4
Faire fondre le beurre, et l'ajouter dans le saladier.
Etape : 5
Verser la préparation dans un plat à cake de préférence, puis préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Laisser cuire pendant 35 à 45 min en vérifiant la cuisson de temps en temps.
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