Cake rapide au thon et échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake rapide au thon et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 ml de lait
  • 5 biscottes
  • 5 échalotes
  • 125 g de thon
  • 90 g de gruyère râpé
  • 90 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les biscottes préalablement broyées avec le lait.

Etape : 2

Éplucher et hacher finement les échalotes, puis les ajouter dans le saladier.

Etape : 3

Ajouter le thon, les oeufs et le gruyère râpé.

Etape : 4

Faire fondre le beurre, et l'ajouter dans le saladier.

Etape : 5

Verser la préparation dans un plat à cake de préférence, puis préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Laisser cuire pendant 35 à 45 min en vérifiant la cuisson de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette