Bolognaise végétarienne au soja

Bolognaise végétarienne au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 3 champignons de Paris
  • 50 g de protéine de soja
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sucre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Réhydrater les protéines de soja, laisser de coté.

Etape : 2

Laver et éplucher les légumes.

Etape : 3

Ouvrir la boîte de concentré de tomate.

Etape : 4

Hacher finement au mixer les champignons avec l'oignon. Mettre l'huile dans une sauteuse à feu doux, puis verser dessus le mélange champignons/oignon.

Etape : 5

Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 6

Hacher finement au mixer les carottes et la courgette, ajouter le mélange dans la sauteuse.

Etape : 7

Ajouter le conceprotéines de soja puis ajouter au reste.

Etape : 8

Mettre un couvercle et laisser mijoter 5 minutes (en vérifiant que ça n'attache pas au fond).

Etape : 9

Ensuite mélanger le tout et ajouter l'ail et un peu d'eau si ça attache.

Etape : 10

Laisser cuire encore 25 minutes à feu doux à couvert.

Etape : 11

Servir chaud sur des pâtes ou en hachis parmentier (à la place de la viande).

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