Poisson aux deux fromages

Poisson aux deux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 8 tranches de mimolette
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Huiler un plat allant au four.

Etape : 2

Y déposer les tranches de mimolette séparées, déposer sur chacune d'elle les filets de poisson repliés sur eux-mêmes.

Etape : 3

Les recouvrir d'une autre tranche de fromage. Recouvrir avec les oignons pelés et coupés en rondelles. Arroser du jus de citron.

Etape : 4

Vous pouvez, selon vos goûts, ajouter anchois, tomates en morceaux.

Etape : 5

Parsemer de gruyère râpé et mettre au four 30 min.

Etape : 6

Servir avec un riz blanc ou encore mieux des petites pommes de terre.

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