Poisson aux deux fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 oignons
- 1 citron
- 8 tranches de mimolette
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Huiler un plat allant au four.
Etape : 2
Y déposer les tranches de mimolette séparées, déposer sur chacune d'elle les filets de poisson repliés sur eux-mêmes.
Etape : 3
Les recouvrir d'une autre tranche de fromage. Recouvrir avec les oignons pelés et coupés en rondelles. Arroser du jus de citron.
Etape : 4
Vous pouvez, selon vos goûts, ajouter anchois, tomates en morceaux.
Etape : 5
Parsemer de gruyère râpé et mettre au four 30 min.
Etape : 6
Servir avec un riz blanc ou encore mieux des petites pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette