Boeuf à la cuiller
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 800 g de paleron
- 4 carottes
- 500 g de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- 5 feuilles de laurier
- Thym
- 30 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Emincer finement le paleron en petits morceaux de 3 cm sur quelques mm d'épaisseur. Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte en terre allant au four.
Etape : 2
Ajouter les carottes en rondelles, les champignons crus émincés, les aromates et le vin blanc.
Etape : 3
Couvrir la cocotte et mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 2 h.
Etape : 4
Accompagner de pâtes aux oeufs.
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