Boeuf à la cuiller

Boeuf à la cuiller

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 800 g de paleron
  • 4 carottes
  • 500 g de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 feuilles de laurier
  •  Thym
  • 30 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Emincer finement le paleron en petits morceaux de 3 cm sur quelques mm d'épaisseur. Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte en terre allant au four.

Etape : 2

Ajouter les carottes en rondelles, les champignons crus émincés, les aromates et le vin blanc.

Etape : 3

Couvrir la cocotte et mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 2 h.

Etape : 4

Accompagner de pâtes aux oeufs.

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