Merguez à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 merguez
- 760 g de tomate
- 1 boîte de lait de coco
- 12 pommes de terre
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Piquer les merguez et les dégraisser dans une poêle ou une sauteuse antiadhésive, les éponger sur du papier absorbant et les tronçonner en morceaux de 3 cm.
Etape : 2
Jeter la graisse, mais en garder une cuillerée pour y faire revenir les pommes de terre coupées en 4.
Etape : 3
Ajouter les merguez, les tomates et leur jus, le lait de coco, le concentré de tomates, l'ail, le curry.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter environ 30 min(vérifier la cuisson des pommes de terre).
Etape : 5
Servir avec du riz Basmati
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