Merguez à l'indienne

Merguez à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 merguez
  • 760 g de tomate
  • 1 boîte de lait de coco
  • 12 pommes de terre
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Piquer les merguez et les dégraisser dans une poêle ou une sauteuse antiadhésive, les éponger sur du papier absorbant et les tronçonner en morceaux de 3 cm.

Etape : 2

Jeter la graisse, mais en garder une cuillerée pour y faire revenir les pommes de terre coupées en 4.

Etape : 3

Ajouter les merguez, les tomates et leur jus, le lait de coco, le concentré de tomates, l'ail, le curry.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter environ 30 min(vérifier la cuisson des pommes de terre).

Etape : 5

Servir avec du riz Basmati

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