Choringpoulet

Choringpoulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 5 gousses d'ail
  • 4 oignons
  • 2 tomates
  • 1 boîte de pomme de terre
  • 50 g de chorizo
  •  Beurre
  •  Huile d'olive
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat allant au four sur toute la surface, déposer le poulet et bien le graisser aussi.

Etape : 2

Couper les oignons (en ajouter dans le poulet), ajouter les gousses d'ail entières et couper (en ajouter dans le poulet).

Etape : 3

Couper les tomates et les mettre dans le plat et dans le poulet. Mettre la boîte de pommes de terre entière dans le plat, ajouter quelques rondelles de chorizo, mettre un filet d'huile d'olive, bien enduire le poulet

Etape : 4

Parsemer de persil.

Etape : 5

Mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 1h 15-1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette