Choringpoulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 5 gousses d'ail
- 4 oignons
- 2 tomates
- 1 boîte de pomme de terre
- 50 g de chorizo
- Beurre
- Huile d'olive
- Persil
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat allant au four sur toute la surface, déposer le poulet et bien le graisser aussi.
Etape : 2
Couper les oignons (en ajouter dans le poulet), ajouter les gousses d'ail entières et couper (en ajouter dans le poulet).
Etape : 3
Couper les tomates et les mettre dans le plat et dans le poulet. Mettre la boîte de pommes de terre entière dans le plat, ajouter quelques rondelles de chorizo, mettre un filet d'huile d'olive, bien enduire le poulet
Etape : 4
Parsemer de persil.
Etape : 5
Mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 1h 15-1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette