Pommes de terres welsh
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cheddar
- 5 cl de crème fraîche allégée
- 7 cl de bière brune
- Salade
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, attendre l'ébullition, incorporer le bouillon et plonger les pommes de terre épluchées et coupées en gros quartiers.
Etape : 2
Durant la cuisson des pommes de terre (environ 20 min), préparer la casserole du welsh :
Etape : 3
La crème réchauffée puis l'ail pressé, le cheddar coupé en dés, peu de sel, du poivre et les herbes jusqu'à ce mélange soit onctueux puis rajouter la bière et mélanger de nouveau doucement.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terre sont cuites, servir avec la sauce bien chaude ainsi que la salade en accompagnement.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette