Pommes de terres welsh

Pommes de terres welsh

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de cheddar
  • 5 cl de crème fraîche allégée
  • 7 cl de bière brune
  •  Salade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, attendre l'ébullition, incorporer le bouillon et plonger les pommes de terre épluchées et coupées en gros quartiers.

Etape : 2

Durant la cuisson des pommes de terre (environ 20 min), préparer la casserole du welsh :

Etape : 3

La crème réchauffée puis l'ail pressé, le cheddar coupé en dés, peu de sel, du poivre et les herbes jusqu'à ce mélange soit onctueux puis rajouter la bière et mélanger de nouveau doucement.

Etape : 4

Lorsque les pommes de terre sont cuites, servir avec la sauce bien chaude ainsi que la salade en accompagnement.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette