Velouté butternut, radis noir et patate douce

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté butternut, radis noir et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 2 patates douces
  • 2 radis
  • 3 brins de ciboulette
  •  Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Éplucher le butternut, peler les patates douces et les radis noirs.

Etape : 2

Couper tous les légumes en cubes.

Etape : 3

Tout mettre dans une cocotte et mettre de l'eau à mi-hauteur des légumes.

Etape : 4

Ajouter la ciboulette et l'ail.

Etape : 5

Porter à ébullition pendant environ 20min.

Etape : 6

Une fois cuit, passer le tout au mixeur. Saler et poivrer.

Etape : 7

A déguster bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1334 fois

Partager cette Recette