Velouté butternut, radis noir et patate douce
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courge
- 2 patates douces
- 2 radis
- 3 brins de ciboulette
- Sel et poivre
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Éplucher le butternut, peler les patates douces et les radis noirs.
Etape : 2
Couper tous les légumes en cubes.
Etape : 3
Tout mettre dans une cocotte et mettre de l'eau à mi-hauteur des légumes.
Etape : 4
Ajouter la ciboulette et l'ail.
Etape : 5
Porter à ébullition pendant environ 20min.
Etape : 6
Une fois cuit, passer le tout au mixeur. Saler et poivrer.
Etape : 7
A déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1334 fois
Partager cette Recette