Filet mignon de porc farci à la tapenade et aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pot de tapenade
- 5 figues
- 1 échalote
- 0.5 verres de vin blanc sec
- Thym
- Sauge
Recette
Etape : 1
Fendre le filet dans la longueur. Le tartiner de tapenade à l'intérieur.
Etape : 2
Couper les figues en 2 dans le sens de la longueur et les répartir à l'intérieur du filet. Parsemer des brins de thym. Refermer le filet mignon, et le ficeler avec de la ficelle alimentaire.
Etape : 3
Faire revenir le filet dans de la margarine pour qu'il dore, puis mouiller avec le vin blanc et ajouter l'échalote hachée, une branche de thym et quelques feuilles de sauge. Laisser cuire environ 1 heure à feu très doux et à couvert.
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