Dinde aux échalotes et gelée de groseilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 750 g de dinde
- 1 bol d'échalote
- 0.5 pots de gelée
- 250 ml de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la dinde en morceaux et les rissoler dans un peu de beurre. Réserver.
Etape : 2
Nettoyer les échalotes, les couper en deux puis les rissoler dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter ensuite la gelée de groseilles, la crème fraîche, la moutarde aux échalotes et assaisonner. Ajouter la dinde.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 30 min environ à feu moyen.
Etape : 5
Pour que la sauce épaississe, laisser mijoter calmement.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Servir avec un gratin dauphinois ou de la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette