Dinde aux échalotes et gelée de groseilles

Dinde aux échalotes et gelée de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 750 g de dinde
  • 1 bol d'échalote
  • 0.5 pots de gelée
  • 250 ml de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la dinde en morceaux et les rissoler dans un peu de beurre. Réserver.

Etape : 2

Nettoyer les échalotes, les couper en deux puis les rissoler dans une casserole.

Etape : 3

Ajouter ensuite la gelée de groseilles, la crème fraîche, la moutarde aux échalotes et assaisonner. Ajouter la dinde.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 30 min environ à feu moyen.

Etape : 5

Pour que la sauce épaississe, laisser mijoter calmement.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Servir avec un gratin dauphinois ou de la purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette