Blanc de dinde à l'ananas, lait de coco et épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de dinde
- 150 ml de lait de coco
- 1 bocal d'ananas
- 2 oignons blancs
- 10 noixs de cajou
- Pavot
- 1 cuillère à soupe de curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons en fines lamelles et les faire revenir à l'huile d'olive dans un faîtout, jusqu'à ce qu'ils colorent et deviennent translucides.
Etape : 2
Ajoutez ensuite les morceaux de dinde coupés en dés, et saisissez-les à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez une cuillère à soupe de curry, du sel, l'ananas et son jus, et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Etape : 3
Passé ce temps, versez dans la préparation le lait de coco, les noix de cajou, les graines de pavot et le sésame, poivrez, et laissez encore à feu doux pendant 5 minutes avant de servir.
Etape : 4
Accompagnez ce plat d'un riz blanc que vous aurez parfumé vous-même en plaçant dans l'eau de cuisson une étoile de badiane, un clou de girofle et trois gousses de cardamome.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette