Blanc de dinde à l'ananas, lait de coco et épices

Blanc de dinde à l'ananas, lait de coco et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de dinde
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 bocal d'ananas
  • 2 oignons blancs
  • 10 noixs de cajou
  •  Pavot
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons en fines lamelles et les faire revenir à l'huile d'olive dans un faîtout, jusqu'à ce qu'ils colorent et deviennent translucides.

Etape : 2

Ajoutez ensuite les morceaux de dinde coupés en dés, et saisissez-les à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez une cuillère à soupe de curry, du sel, l'ananas et son jus, et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Etape : 3

Passé ce temps, versez dans la préparation le lait de coco, les noix de cajou, les graines de pavot et le sésame, poivrez, et laissez encore à feu doux pendant 5 minutes avant de servir.

Etape : 4

Accompagnez ce plat d'un riz blanc que vous aurez parfumé vous-même en plaçant dans l'eau de cuisson une étoile de badiane, un clou de girofle et trois gousses de cardamome.

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