Verrine de fête au carpaccio de St Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de fête au carpaccio de St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 noix
  • 1 avocat
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 poignée d'airelles
  •  Sel et poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le citron, quelques feuilles de coriandre écrasée, un peu de sel et de poivre.

Etape : 2

Tailler les noix dans l'épaisseur en 3 ou 4 tranches et les déposer dans une assiette.

Etape : 3

Recouvrir les noix de marinade et laisser mariner au moins 12 h au frais.

Etape : 4

Dans une verrine, superposer les tranches de noix de St Jacques et des billes d'avocat.

Etape : 5

Arroser avec la marinade, ajouter des airelles et de la coriandre pour décorer.

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