Verrine de fête au carpaccio de St Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 noix
- 1 avocat
- 1 poignée de feuilles de coriandre
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 poignée d'airelles
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le citron, quelques feuilles de coriandre écrasée, un peu de sel et de poivre.
Etape : 2
Tailler les noix dans l'épaisseur en 3 ou 4 tranches et les déposer dans une assiette.
Etape : 3
Recouvrir les noix de marinade et laisser mariner au moins 12 h au frais.
Etape : 4
Dans une verrine, superposer les tranches de noix de St Jacques et des billes d'avocat.
Etape : 5
Arroser avec la marinade, ajouter des airelles et de la coriandre pour décorer.
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