Tatin de courgettes à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 100 g de lardons fumés
- 1 sachet de mozzarella
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver et couper la courgette en très fines tranches. Les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Couvrir le fond d'un plat à tarte de papier cuisson et répartir les tranches de courgettes au fond.
Etape : 4
Faire revenir les lardons.
Etape : 5
Répartir des morceaux de mozzarella et les lardons sur la courgette.
Etape : 6
Couvrir avec la pâte feuilletée.
Etape : 7
Enfourner pendant environ 30 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette