Tarte au thon et artichaut

Tarte au thon et artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule et tapisser le fond de moutarde.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger la crème fraîche, le thon préalablement égoutté et les câpres. Saler, poivrer.

Etape : 4

Etaler le mélange sur la pâte.

Etape : 5

Bien égoutter les coeurs d'artichaut (les presser à la main), les couper en 2, puis les disposer sur la tarte.

Etape : 6

Parsemer de fromage rapé.

Etape : 7

Enfourner environ 30 min à 180-200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette