Tarte au thon et artichaut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule et tapisser le fond de moutarde.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger la crème fraîche, le thon préalablement égoutté et les câpres. Saler, poivrer.
Etape : 4
Etaler le mélange sur la pâte.
Etape : 5
Bien égoutter les coeurs d'artichaut (les presser à la main), les couper en 2, puis les disposer sur la tarte.
Etape : 6
Parsemer de fromage rapé.
Etape : 7
Enfourner environ 30 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette