Tarte légère aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de crème
- 1 pâte à pizza
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons. Les faire revenir dans une noix de beurre avec le sucre et du sel.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Étaler la crème fraîche sur le fond de la tarte. Recouvrir avec les oignons.
Etape : 4
Mettre de la crème liquide par-dessus et saupoudrer de gruyère rapé.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette