Quiche poulet citron

Quiche poulet citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de blanc de poulet
  • 2 citrons
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères de crème épaisse
  • 1 verre de lait
  •  Champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Commencer 3 heures avant de faire la quiche par détailler en morceaux le poulet s'il est en escalope (pas nécessaire si ce sont des restes).

Etape : 2

Presser le jus des 2 citrons et y laisser mariner le poulet pendant les 3 heures.

Etape : 3

Le temps passé, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Battre ensemble les oeufs, la crème et le lait et verser ce mélange sur la pâte.

Etape : 5

Râper les zestes d'un citron et les ajouter. Eparpiller ensuite les morceaux de poulet au citron et les champignons coupés en lamelles.

Etape : 6

Enfourner environ 20 minutes en surveillant tout de même.

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