Quiche poulet citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de blanc de poulet
- 2 citrons
- 4 oeufs
- 2 cuillères de crème épaisse
- 1 verre de lait
- Champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Commencer 3 heures avant de faire la quiche par détailler en morceaux le poulet s'il est en escalope (pas nécessaire si ce sont des restes).
Etape : 2
Presser le jus des 2 citrons et y laisser mariner le poulet pendant les 3 heures.
Etape : 3
Le temps passé, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Battre ensemble les oeufs, la crème et le lait et verser ce mélange sur la pâte.
Etape : 5
Râper les zestes d'un citron et les ajouter. Eparpiller ensuite les morceaux de poulet au citron et les champignons coupés en lamelles.
Etape : 6
Enfourner environ 20 minutes en surveillant tout de même.
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