Papillotes de poulet au chèvre

Papillotes de poulet au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer la four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Commencer par laver la courgette et la couper en rondelles sans l'éplucher, puis faire de même avec les tomates.

Etape : 3

Couper 4 feuilles de papier d'aluminium assez grandes selon la taille des escalopes.

Etape : 4

Au centre de chaque feuille, disposer des rondelles de courgettes et de tomates, bien saler et aromatiser.

Etape : 5

Couper dans la longueur les escalopes mais sans aller jusqu'au bout comme de manière à faire un chausson et y glisser des rondelles de chèvre.

Etape : 6

Mettre les escalopes sur les légumes. Saler et aromatiser de nouveau avec les herbes.

Etape : 7

Faire des entailles sur les escalopes puis remettre dessus 1 ou 2 rondelles de chèvre et des tomates.

Etape : 8

Fermer la papillote aux 2 extrémités comme un bonbon.

Etape : 9

Placer les 4 papillotes dans un plat allant au four et laisser cuire au moins 30 minutes en surveillant souvent.

Etape : 10

Le temps de cuisson est à titre indicatif car cela dépend beaucoup des fours et de l'épaisseur des escalopes.

Etape : 11

La viande est cuite quand elle n'est plus rose mais elle doit rester moelleuse.

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