Papillotes de poulet au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 bûche de chèvre
- 1 courgette
- 4 tomates
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer la four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Commencer par laver la courgette et la couper en rondelles sans l'éplucher, puis faire de même avec les tomates.
Etape : 3
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium assez grandes selon la taille des escalopes.
Etape : 4
Au centre de chaque feuille, disposer des rondelles de courgettes et de tomates, bien saler et aromatiser.
Etape : 5
Couper dans la longueur les escalopes mais sans aller jusqu'au bout comme de manière à faire un chausson et y glisser des rondelles de chèvre.
Etape : 6
Mettre les escalopes sur les légumes. Saler et aromatiser de nouveau avec les herbes.
Etape : 7
Faire des entailles sur les escalopes puis remettre dessus 1 ou 2 rondelles de chèvre et des tomates.
Etape : 8
Fermer la papillote aux 2 extrémités comme un bonbon.
Etape : 9
Placer les 4 papillotes dans un plat allant au four et laisser cuire au moins 30 minutes en surveillant souvent.
Etape : 10
Le temps de cuisson est à titre indicatif car cela dépend beaucoup des fours et de l'épaisseur des escalopes.
Etape : 11
La viande est cuite quand elle n'est plus rose mais elle doit rester moelleuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette