Gratin de pâtes au coeur fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 150 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 250 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Faites revenir les lardons, et une fois cuits, versez la crème fraîche, remuez.
Etape : 3
Versez les pâtes cuites et la sauce dans un saladier, remuez.
Etape : 4
Mettez la moitié de vos pâtes carbonara dans un plat à four puis recouvrez avec 125 g de mozzarella coupée en fines rondelles. Versez le reste des pâtes et mettez le reste de mozzarella toujours coupée en fines rondelles, mettez au four 10-15 min pour que la mozzarella soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette