Gratin de pâtes au coeur fondant

Gratin de pâtes au coeur fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 150 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 250 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Faites revenir les lardons, et une fois cuits, versez la crème fraîche, remuez.

Etape : 3

Versez les pâtes cuites et la sauce dans un saladier, remuez.

Etape : 4

Mettez la moitié de vos pâtes carbonara dans un plat à four puis recouvrez avec 125 g de mozzarella coupée en fines rondelles. Versez le reste des pâtes et mettez le reste de mozzarella toujours coupée en fines rondelles, mettez au four 10-15 min pour que la mozzarella soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette