Lasagnes d'été au saumon frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 saumon frais
- 500 g de ratatouille
- 3 pommes de terre
- 125 g de mozzarella
- 1 sachet de court-bouillon
Recette
Etape : 1
Préparer la ratatouille (petits dés de courgette, poivron, aubergine, tomates, oignons et huile d'olive).
Etape : 2
Faire cuire le saumon au court-bouillon pendant 10 min à partir de l'ébullition.
Etape : 3
Eplucher, couper les pommes de terre en rondelles (env 1 cm) et les faire précuire dans l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, disposer les ingrédients en couches successives:
Etape : 5
ratatouille, pommes de terre, saumon, et ainsi de suite.
Etape : 6
Terminer par des lamelles de mozzarella sur une couche de ratatouille.
Etape : 7
Cuire au four à 200°C (thermostat 6-7)jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette