Lasagnes d'été au saumon frais

Lasagnes d'été au saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 saumon frais
  • 500 g de ratatouille
  • 3 pommes de terre
  • 125 g de mozzarella
  • 1 sachet de court-bouillon

Recette

Etape : 1

Préparer la ratatouille (petits dés de courgette, poivron, aubergine, tomates, oignons et huile d'olive).

Etape : 2

Faire cuire le saumon au court-bouillon pendant 10 min à partir de l'ébullition.

Etape : 3

Eplucher, couper les pommes de terre en rondelles (env 1 cm) et les faire précuire dans l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, disposer les ingrédients en couches successives:

Etape : 5

ratatouille, pommes de terre, saumon, et ainsi de suite.

Etape : 6

Terminer par des lamelles de mozzarella sur une couche de ratatouille.

Etape : 7

Cuire au four à 200°C (thermostat 6-7)jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette