Toast de patate douce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Toast de patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 100 g de tomme
  • 1 poignée de mâche
  • 2 cuillères à soupe de pistache
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher la patate douce et la couper dans la longueur en tranches d'un peu moins d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Les passer 3 fois au grille-pain puissance maximum. Les tranches de patate douce doivent être cuites, si besoin les repasser au grille-pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 34 fois



Partager cette Recette