Toast de patate douce
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 patate douce
- 100 g de tomme
- 1 poignée de mâche
- 2 cuillères à soupe de pistache
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher la patate douce et la couper dans la longueur en tranches d'un peu moins d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Les passer 3 fois au grille-pain puissance maximum. Les tranches de patate douce doivent être cuites, si besoin les repasser au grille-pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette