Chou farci simple à ma façon

Chou farci simple à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 400 g de farce
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 50 g de matière grasse
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

La veille, faire blanchir 10 min le chou dans de l'eau bouillante et le laisser égoutter la nuit.

Etape : 2

Le lendemain, faire revenir dans 25 g de matière grasse l'oignon, la carotte coupée en rondelles et la gousse d'ail écrasée. Ajouter les lardons, faire dorer.

Etape : 3

Ne pas saler, poivrer légèrement. Beurrer un plat à gratin, étaler la préparation puis mettre une couche de feuilles de chou, la farce et une couche de chou. Ajouter le vin blanc et le bouillon.

Etape : 4

Finir en parsemant le râpé et des noisettes de matières grasses. Mettre au four 1 h à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette