Chaussons aux légumes du Soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 poivron
- 2 oignons
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Eplucher et détailler les légumes en dés pas trop gros.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile et y jeter les légumes en morceaux, saler, poivrer. Rajouter l'ail écrasé.
Etape : 3
Laisser cuire à découvert à feu doux pendant 25 min.
Etape : 4
Casser les oeufs et les brouiller avec les légumes.
Etape : 5
Laisser cuire 4 à 5 min, le temps que les oeufs soient cuits, ce qui permet de lier l'ensemble.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiante.
Etape : 7
Préparer une marmite d'huile chaude ou une friteuse pour la cuisson des chaussons.
Etape : 8
Pendant ce temps, dérouler la pâte et y faire les ronds de chaussons.
Etape : 9
Déposer la mixture sur un côté du rond et souder celui-ci pour ne pas qu'il s'ouvre (vous pouvez mouiller votre doigt et fermer pour que ça colle bien).
Etape : 10
Faire frire les chaussons et les sortir dès qu'ils dorent.
Etape : 11
Et c'est prêt!!!
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