Chaussons aux légumes du Soleil

Chaussons aux légumes du Soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Eplucher et détailler les légumes en dés pas trop gros.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile et y jeter les légumes en morceaux, saler, poivrer. Rajouter l'ail écrasé.

Etape : 3

Laisser cuire à découvert à feu doux pendant 25 min.

Etape : 4

Casser les oeufs et les brouiller avec les légumes.

Etape : 5

Laisser cuire 4 à 5 min, le temps que les oeufs soient cuits, ce qui permet de lier l'ensemble.

Etape : 6

Laisser refroidir à température ambiante.

Etape : 7

Préparer une marmite d'huile chaude ou une friteuse pour la cuisson des chaussons.

Etape : 8

Pendant ce temps, dérouler la pâte et y faire les ronds de chaussons.

Etape : 9

Déposer la mixture sur un côté du rond et souder celui-ci pour ne pas qu'il s'ouvre (vous pouvez mouiller votre doigt et fermer pour que ça colle bien).

Etape : 10

Faire frire les chaussons et les sortir dès qu'ils dorent.

Etape : 11

Et c'est prêt!!!

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