quiche au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 grosses boîtes de thon
- 3 tomates
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon après l'avoir émietté.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche avec le jaune d'oeuf et ajouter une pincée de sel, la coriandre et le gingembre.
Etape : 4
Ajouter le thon à ce mélange.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un moule.
Etape : 6
Mettre le thon et disposer les rondelles de tomates en rosace.
Etape : 7
Mettre le gruyère râpé et mettre au four à 210°, thermostat 7, pendant 40 min (dans le bas du four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette