quiche au thon et à la tomate

quiche au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 grosses boîtes de thon
  • 3 tomates
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon après l'avoir émietté.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche avec le jaune d'oeuf et ajouter une pincée de sel, la coriandre et le gingembre.

Etape : 4

Ajouter le thon à ce mélange.

Etape : 5

Etaler la pâte dans un moule.

Etape : 6

Mettre le thon et disposer les rondelles de tomates en rosace.

Etape : 7

Mettre le gruyère râpé et mettre au four à 210°, thermostat 7, pendant 40 min (dans le bas du four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette