Omelette des 4 saisons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 tomates
- 1 boîte de lardons
- tranche de jambon
- 1 oignon
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les et réservez.
Etape : 2
Coupez les tomates en quartiers, hachez l'oignon finement et égouttez vos champignons.
Etape : 3
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir vos oignons avec vos lardons. Attention! vos oignons doivent blondir, pas roussir !
Etape : 4
Une fois vos oignons-lardons revenus, ajoutez les tomates et les champignons, faites chauffez environ 1 min.
Etape : 5
Une fois que c'est chaud, ajoutez les oeufs juste avant de mettre votre gruyère. Faites cuire vos oeufs à votre convenance.
Etape : 6
Les oeufs étant indigestes froids, il est conseillé de manger sur le champs!
Etape : 7
Bon appétit!
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