Omelette des 4 saisons

Omelette des 4 saisons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 tomates
  • 1 boîte de lardons
  •  tranche de jambon
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les et réservez.

Etape : 2

Coupez les tomates en quartiers, hachez l'oignon finement et égouttez vos champignons.

Etape : 3

Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir vos oignons avec vos lardons. Attention! vos oignons doivent blondir, pas roussir !

Etape : 4

Une fois vos oignons-lardons revenus, ajoutez les tomates et les champignons, faites chauffez environ 1 min.

Etape : 5

Une fois que c'est chaud, ajoutez les oeufs juste avant de mettre votre gruyère. Faites cuire vos oeufs à votre convenance.

Etape : 6

Les oeufs étant indigestes froids, il est conseillé de manger sur le champs!

Etape : 7

Bon appétit!

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