Roulade au fromage et à la tomate

Roulade au fromage et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tranches de jambon
  • 150 g de fromage
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Mettre les oignons à cuire, coupés finement, dans une casserole avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la tomate en fines "frites". Faites de même pour le fromage.

Etape : 3

Couper l'ail en fins morceaux et les ajouter avec les oignons une fois roussis.

Etape : 4

Garnir les tranches de jambon avec une quantité égale de tomates, de fromage et d'oignons. Ajouter un peu d'épices (citées ci-dessus) et rouler le jambon.

Etape : 5

Faire cuire dans une casserole à feu doux pendant environ 10-15 minutes.

Etape : 6

Déguster avec de la roquette préparée à la vinaigrette avec une cuillère à soupe de sirop de Liège (ou vinaigre balsamique).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette