Roulade au fromage et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 4 tranches de jambon
- 150 g de fromage
- Poivre
- Paprika
- Origan
Recette
Etape : 1
Mettre les oignons à cuire, coupés finement, dans une casserole avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la tomate en fines "frites". Faites de même pour le fromage.
Etape : 3
Couper l'ail en fins morceaux et les ajouter avec les oignons une fois roussis.
Etape : 4
Garnir les tranches de jambon avec une quantité égale de tomates, de fromage et d'oignons. Ajouter un peu d'épices (citées ci-dessus) et rouler le jambon.
Etape : 5
Faire cuire dans une casserole à feu doux pendant environ 10-15 minutes.
Etape : 6
Déguster avec de la roquette préparée à la vinaigrette avec une cuillère à soupe de sirop de Liège (ou vinaigre balsamique).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette