Agneau Feta en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de gigot d'agneau
- 1 paquet de feta
- Huile d'olive
- 4 feuilles de sauge
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 230°, thermostat 7-8.
Etape : 2
Découpez 4 carrés de 30 cm dans le rouleau d'aluminium, et déposez en leur centre les tranches de gigot.
Etape : 3
Sur chaque tranche, déposez un gros morceau de feta, une feuille de sauge, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Rabattez les 4 coins des carrés d'aluminium et froissez-les pour bien fermer les paquets.
Etape : 5
Déposez ces papillotes sur la plaque du four et faites cuire 15 à 20 min.
Etape : 6
Vérifiez la cuisson en dessous du morceau de feta: il se peut que le temps de cuisson soit légèrement allongé selon la grosseur du morceau de fromage.
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