Agneau Feta en papillote

Agneau Feta en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de gigot d'agneau
  • 1 paquet de feta
  •  Huile d'olive
  • 4 feuilles de sauge
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 230°, thermostat 7-8.

Etape : 2

Découpez 4 carrés de 30 cm dans le rouleau d'aluminium, et déposez en leur centre les tranches de gigot.

Etape : 3

Sur chaque tranche, déposez un gros morceau de feta, une feuille de sauge, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Rabattez les 4 coins des carrés d'aluminium et froissez-les pour bien fermer les paquets.

Etape : 5

Déposez ces papillotes sur la plaque du four et faites cuire 15 à 20 min.

Etape : 6

Vérifiez la cuisson en dessous du morceau de feta: il se peut que le temps de cuisson soit légèrement allongé selon la grosseur du morceau de fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette