Ailerons confits à la confiture d'Abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 poulets
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot
- 1 gousse d'ail
- Piment
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°, thermostat 7-8.
Etape : 2
Dans un grand récipient, mélangez la sauce soja et la confiture. Ajoutez l'ail pressé et une pincée de piment (ou de poivre).
Etape : 3
Enduire les ailerons de cette sauce.
Etape : 4
Versez 1 cuillère à soupe d'eau dans un plat à gratin, disposez-y les ailerons et arrosez-les du reste de la sauce.
Etape : 5
Enfournez pour 25 à 30 min.
Etape : 6
Si vous pensez que les ailerons vont trop noircir à votre goût, recouvrez votre plat de papier aluminium en fin de cuisson (il ne doit pas toucher la viande).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette