Ailerons confits à la confiture d'Abricots

Ailerons confits à la confiture d'Abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 poulets
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot
  • 1 gousse d'ail
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°, thermostat 7-8.

Etape : 2

Dans un grand récipient, mélangez la sauce soja et la confiture. Ajoutez l'ail pressé et une pincée de piment (ou de poivre).

Etape : 3

Enduire les ailerons de cette sauce.

Etape : 4

Versez 1 cuillère à soupe d'eau dans un plat à gratin, disposez-y les ailerons et arrosez-les du reste de la sauce.

Etape : 5

Enfournez pour 25 à 30 min.

Etape : 6

Si vous pensez que les ailerons vont trop noircir à votre goût, recouvrez votre plat de papier aluminium en fin de cuisson (il ne doit pas toucher la viande).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette