Soupe gourmande
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 27 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h57
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 20 marrons
- 1 potimarron
- 2 panais
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire la saucisse de Morteau.
Etape : 2
Couper le potimarron et le panais en dés.
Etape : 3
Mettre le potimarron à cuire recouvert d'eau bouillante salée pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 4
Cuire les dés de panais dans un peu de beurre.
Etape : 5
Lorsque le panais est cuit, ajouter les marrons, saler, poivrer et laisser réchauffer sur feu doux.
Etape : 6
Mixer la soupe de potimarron.
Etape : 7
Couper la saucisse en tranches.
Etape : 8
Servir une assiette de soupe de potimarron et l'agrémenter de panais, marrons et saucisse de Morteau.
Etape : 9
Décorer d'herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette