Tarte aux aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 aubergines
  •  Lardons fumés
  • 2 champignons de Paris
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines, les faire cuire à la cocotte 15 mn. Ecraser ensuite les aubergines pour faire dégorger l'eau.

Etape : 2

Faire revenir les lardons.

Etape : 3

Cuisson à blanc de la pâte feuilletée 10 mn à four chaud.

Etape : 4

Disposer les aubergines écrasées sur le fond de pâte, puis y disperser les lardons. Emincer les champignons sur les lardons.

Etape : 5

Battre crème, oeufs, sel, poivre, herbes de provence et verser sur la préparation.

Etape : 6

Selon le goût, mettre du fromage râpé, ou parmesan.

Etape : 7

Cuire 30 à 40 mn à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 54 fois



Partager cette Recette