Tarte aux aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 aubergines
- Lardons fumés
- 2 champignons de Paris
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines, les faire cuire à la cocotte 15 mn. Ecraser ensuite les aubergines pour faire dégorger l'eau.
Etape : 2
Faire revenir les lardons.
Etape : 3
Cuisson à blanc de la pâte feuilletée 10 mn à four chaud.
Etape : 4
Disposer les aubergines écrasées sur le fond de pâte, puis y disperser les lardons. Emincer les champignons sur les lardons.
Etape : 5
Battre crème, oeufs, sel, poivre, herbes de provence et verser sur la préparation.
Etape : 6
Selon le goût, mettre du fromage râpé, ou parmesan.
Etape : 7
Cuire 30 à 40 mn à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette