Salade de gésiers de canard et de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 0.3333333 laitues
- 1 tomate
- 1.5 oeufs
- 6 asperges
- 100 g de gésiers
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, disposer la salade préalablement lavée et essorée.
Etape : 2
Ajouter la tomate coupée en petits quartiers.
Etape : 3
Couper l'oeuf de la même façon; les disposer à côté des quartiers de tomate.
Etape : 4
Eparpiller les asperges entre les quartiers de tomate et d'oeuf.
Etape : 5
Chauffer dans une poêle les gésiers de volaille et de canard pendant 7 à 8 min à feu doux.
Etape : 6
Les disposer chauds au milieu de l'assiette.
Etape : 7
Verser un peu de vinaigrette sur les tomates, oeufs, asperges et salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette