Salade de gésiers de canard et de volaille

Salade de gésiers de canard et de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 0.3333333 laitues
  • 1 tomate
  • 1.5 oeufs
  • 6 asperges
  • 100 g de gésiers
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, disposer la salade préalablement lavée et essorée.

Etape : 2

Ajouter la tomate coupée en petits quartiers.

Etape : 3

Couper l'oeuf de la même façon; les disposer à côté des quartiers de tomate.

Etape : 4

Eparpiller les asperges entre les quartiers de tomate et d'oeuf.

Etape : 5

Chauffer dans une poêle les gésiers de volaille et de canard pendant 7 à 8 min à feu doux.

Etape : 6

Les disposer chauds au milieu de l'assiette.

Etape : 7

Verser un peu de vinaigrette sur les tomates, oeufs, asperges et salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette