Emietté de thon aux 2 olives

Emietté de thon aux 2 olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de thon
  • 100 g d'olives noires
  • 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Aneth
  •  Persil
  • 2 cl de jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans un wok, versez l'huile d'olive.

Etape : 2

Le temps qu'elle chauffe à feu moyen, coupez les olives en 2.

Etape : 3

Une fois l'huile chaude, émiettez le thon égoutté directement dans le wok pour le faire "revenir" (environ 5 min).

Etape : 4

Ajoutez les olives, du sel, du poivre (herbes si le goût vous en dit) et le jus de citron. Couvrez et laissez mijoter 5 à 8 min.

Etape : 5

Finissez en ajoutant la crème fraîche pour lier le tout. Laissez sur feu moyen environ 5 min, le temps de bien mélanger.

Etape : 6

Vous m'en direz des nouvelles !

Etape : 7

Bon appétit!

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