Emietté de thon aux 2 olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de thon
- 100 g d'olives noires
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Aneth
- Persil
- 2 cl de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans un wok, versez l'huile d'olive.
Etape : 2
Le temps qu'elle chauffe à feu moyen, coupez les olives en 2.
Etape : 3
Une fois l'huile chaude, émiettez le thon égoutté directement dans le wok pour le faire "revenir" (environ 5 min).
Etape : 4
Ajoutez les olives, du sel, du poivre (herbes si le goût vous en dit) et le jus de citron. Couvrez et laissez mijoter 5 à 8 min.
Etape : 5
Finissez en ajoutant la crème fraîche pour lier le tout. Laissez sur feu moyen environ 5 min, le temps de bien mélanger.
Etape : 6
Vous m'en direz des nouvelles !
Etape : 7
Bon appétit!
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