Burger

Burger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 400 g de viande hachée
  • 2 oignons blancs
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de persil
  • 125 g de mayonnaise
  • 2 tomates
  • 20 g de beurre
  • 1 coeur de laitue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons blancs, ciselez les feuilles de persil. Mettez dans une jatte avec la mayonnaise, mélangez.

Etape : 2

Réservez 1/3 de cette mayonnaise et mélangez le reste au steak haché.

Etape : 3

Divisez la préparation en 4 parts égales, aplatissez-les en steaks ronds. Salez et poivrez le dessus. Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez-y les steaks à dorer pendant 3 à 4 minutes sur chaque face.

Etape : 4

Réchauffez les pains sans les dorer, pelez et coupez l'oignon rouge en rondelles.

Etape : 5

Montez les burgers:

Etape : 6

Sur un demi-pain, posez une feuille de salade, un steak, des rondelles de tomates, du persil et de l'oignon rouge.

Etape : 7

Tartinez ensuite avec le reste de la mayonnaise, couvrez du demi-pain restant et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette