Soupe de panais et fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de panais et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 panais
  • 1 fenouil
  • 1 cube de bouillon
  • 2 oignons
  •  Eau
  • -1 sel et poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les panais et les oignons en morceaux, et détailler le fenouil. Les mettre dans une casserole avec le cube de bouillon, et couvrir d'eau.

Etape : 2

Laisser cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau pénètre facilement dans les panais.

Etape : 3

Passer au mixeur, ajuster le sel et le poivre selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette