Soupe de panais et fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 panais
- 1 fenouil
- 1 cube de bouillon
- 2 oignons
- Eau
- -1 sel et poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les panais et les oignons en morceaux, et détailler le fenouil. Les mettre dans une casserole avec le cube de bouillon, et couvrir d'eau.
Etape : 2
Laisser cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau pénètre facilement dans les panais.
Etape : 3
Passer au mixeur, ajuster le sel et le poivre selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette